星期二, 3月 04, 2008

在異性眼中的你哪一點是最加分的

題目:如果你是電影的導演,你最想要挑戰拍攝哪一種場景呢?
1. 古惑仔凶狠的械鬥
2. 同性戀的斷背山
3. 驚悚的鬼片
----------------


解析:
1. 選擇「古惑仔凶狠的械鬥」的人,在異性眼中你們最加分的是你們很老實,因為你們個性忠厚老實,就像一棵不會倒的大樹,給異性百分之百的安全感。

2. 選擇「同性戀的斷背山」的人,在異性心中你們最加分的就是你們很溫柔,因為你們的溫柔體貼、善解人意,讓異性一想到你就覺得很窩心又甜蜜蜜,其實這類型的人跟同性相處的時候,就是恰北北或是很強悍,可是只要跟異性在一起,就完全換了一個樣子。

3. 選擇「驚悚的鬼片」的人,在異性心目中你們最加分的部分,是你們很聰明,因為你們的聰明才智跟賺錢的能力,讓異性對你們產生崇拜跟欣賞,恨不得能夠跟你們在一起一輩子,這類型的人其實他們除了外型之外,也非常有才華,會讓大家覺得跟你在一起,就感覺好像一個印鈔機,很有保險的感覺。


本文: http://healthymethod.blogspot.com/2008/04/blog-post_18.html

上一篇: 嘴巴不說,但心裡卻很關心的星座?
下一篇: 冷知識點解叫冷知識

沒有留言:

推薦此文

這個小工具發生錯誤